首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
威廉将签短期合同踢完本赛季 暗示很难再留蓝桥
2020年05月23日11:31
 
 
  切尔西边锋威廉暗示他会签下短期合同完成本赛季,但他很难再继续留下。

  巴西人与切尔西的合同到6月30日,但英超可能在下月重启,双方或许将达成一项短期协议,合同将延伸至本赛季结束。31岁的威廉已经同阿森纳和热刺建立联系,他有可能会在赛季末离开斯坦福桥。

  “这是一个困难的情况,因为切尔西只给我提供2年合同,他们不太会改变,而我想要3年,”威廉说:“因此情况很难,我不知道我是否有可能留下。我的目标是专注于本赛季剩下的比赛,再让我们看看会发生什么。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
官方!切尔西续约两大老将 吉鲁+老门神再战一年(2020/05/21 10:41)
切尔西与队内38岁老将续约一年 替补先生来之能战(2020/05/20 10:25)
吉鲁威廉合同6月底到期 兰帕德欲签短期合同挽留(2020/05/18 09:30)