首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
西媒:巴萨高层仍支持塞蒂恩 到其家中会谈2小时
2020年06月30日10:51
 
 
  塞蒂恩在巴萨的执教遇到了危机,不过巴萨高层目前还是站在他这一边。据《每日体育报》报道称,巴托梅乌带领巴萨部分高层一同去塞蒂恩的家中,同他进行了长达2个小时的交谈,向他表示了支持。

  此次去塞蒂恩家中的巴萨高层除了巴托梅乌之外,还有CEO格拉斯卡-格拉乌、经理博尔达斯、副主席约迪-莫瓦、技术总监阿比达尔,以及技术部门高管拉蒙-普朗兹。他们在当地时间周一下午到了塞蒂恩的家中,分析球队现在的微妙处境。

  加泰电台透露,这次高层会议在塞蒂恩的家中进行,整个会议大约持续了2个小时的时间,分析了教练和球员们之间存在的一些摩擦,同时也商议了他事后对此的处理方法。巴萨高层对塞蒂恩表示了支持,了解他的心情并支持他做的决定,例如他对年轻球员的重用,也对他在竞技层面对球队的提高表示赞扬,例如球队在高位逼抢等方面的进步,让他安下心来好好准备接下来同马竞的比赛。

  《每日体育报》和《世界体育报》都表示,他们在同巴萨内部人员进行联系后,对方纷纷表示巴萨目前没有解雇塞蒂恩的打算。

  但尽管巴萨高层对塞蒂恩表示了支持,但目前巴萨在联赛中的情况依然不容乐观,他们在积分榜上落后皇马2分,同时接下来球队还要去客场踢马竞和比利亚雷亚尔,塞蒂恩的挑战还远没有结束。

  除此之外,西媒还曝光梅西和拉基蒂奇在比赛中无视助教萨拉维亚的指示,更衣室和教练组的关系同样也受到了媒体以及球迷的质疑。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
哈维放话:我的梦想就是当巴萨主帅 已经在做准备(2020/06/29 11:23)
巴萨球员同主帅发生争吵:这样下去要四大皆空了!(2020/06/29 11:23)
塞蒂恩遭批:对巴萨没贡献更没创新 不如巴尔韦德(2020/06/28 11:27)
西甲-梅西2助苏神2度领先 巴萨88分钟丢球2-2客平(图)(2020/06/28 11:23)
格列兹曼已连续7场没能进球 直追生涯最差纪录(2020/06/25 10:34)
皇马赛程比巴萨更轻松!未来8轮对手3支保级队(2020/06/24 11:46)
西甲-梅西助攻拉基蒂奇绝杀 巴萨擒强敌主场8连胜(图)(2020/06/24 11:40)
皇马巴萨隔空吵架!巴萨抱怨裁判 皇马厌倦指责(2020/06/23 12:00)