首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
切尔西神锋:如果真是为了钱 我就去中国踢球了
2020年06月30日10:51
 
 
  切尔西今夏花费重金签下了德国前锋维尔纳,此前包括曼联,利物浦在内的多家俱乐部都对他有兴趣,但最终维尔纳选择了切尔西,他本人接受采访时也谈到了自己的心路历程。

  维尔纳说:“国米,曼联和利物浦都想要我?是的,我也可以选择加盟这些球队的。最后我选择了切尔西,我认为这对我的生涯是最好的选择。钱并不是重要的因素。”

  “对我而言,钱从来不是一个决定性的因素,否则我就去中国踢球了。切尔西是欧洲的顶级俱乐部。这是一支很有实力的球队,我们想要达到顶峰。对于决定,我不会有一丝后悔。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
足总杯-威廉助攻巴克利绝杀 切尔西客胜莱斯特城(图)(2020/06/29 11:15)
兰帕德:切尔西足总杯会轮换 我们有能力冲击冠军(2020/06/28 11:29)
切尔西新援合同曝光:签字费1千万 蓝军第一高薪(2020/06/27 10:38)
切尔西新刀获盛赞:堪比英超神锋 必成蓝军重炮(2020/06/23 11:57)