首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
皇马天王=西甲最惨球员!被犯规数比梅西还要多
2020年06月30日10:51
 
 
  阿扎尔的状态令人担忧,这位比利时球员在西甲复赛后一直状态不佳,皇马内部也因此拉响了警报。不过西班牙《阿斯报》指出,阿扎尔在西甲找不到感觉,与他已成为了众矢之的是分不开的,在球场上,他总是成为对方球员重点围猎的对象,几乎每一场比赛,他都会因为遭受对方粗野犯规而受伤,这也是阿扎尔来到西甲伤病增多的一大原因。

  西甲复赛后第一场,阿扎尔就被对手踢伤,皇马高层看到阿扎尔痛苦的表情也非常担心。阿扎尔喜欢带球寻找机会,这让他的脚踝成为对方重点侵害部位。对西班牙人的比赛,他4次被西班牙人球员犯规,是全场被犯规次数最多的球员。

  统计显示,阿扎尔是西甲被犯规次数最多的球员之一。他踢了14场西甲,上场1008分钟,遭受44次犯规,平均23分钟被犯规1次。

  西甲球员对他比对梅西还狠。阿根廷人踢了27场西甲,上场2340分钟,遭受57次犯规,平均47分钟被侵犯1次。在过人方面,阿扎尔平均21.61分钟过一次,仅次于梅西的15.49分钟一次。

  同样是皇马队内球员,本泽马踢了2651分钟,只被犯规12次。维尼修斯上场1127分钟,巴西人也喜欢带球,但被犯规次数也不过23次。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
西甲-武磊首发 本泽马助攻悍腰 皇马夺5连胜领跑(图)(2020/06/29 11:22)
曝齐达内贝尔关系跌至历史最差 已变成私人恩怨(2020/06/28 11:30)
西甲-拉莫斯连场进球 飞翼得分 皇马2-0继续领跑(图)(2020/06/25 10:27)
皇马赛程比巴萨更轻松!未来8轮对手3支保级队(2020/06/24 11:46)
皇马巴萨隔空吵架!巴萨抱怨裁判 皇马厌倦指责(2020/06/23 12:00)