首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
列维下令穆帅激活热刺水货 想想孙兴慜和皇马传奇
2020年08月01日11:48
 
 
  热刺中场恩东贝莱希望转会国际米兰,但俱乐部似乎并不想放他走。

  《镜报》称,23岁的恩东贝莱在热刺过得不开心,国际米兰对他有意,但热刺并不想在仅仅一年后就清洗这位创俱乐部转会费纪录(5600万英镑)的球员,列维希望穆里尼奥继续给恩东贝莱机会,激活这位有天赋的中场。

  穆里尼奥虽然对恩东贝莱的态度不满,但依然对他抱有希望。本月初,穆帅拿莫德里奇在皇马的经历举例,克罗地亚人2012年加盟皇马后,第一年被评为最差签约,但后来找到状态,成为了皇马的传奇。

  另外,孙兴慜和西索科在来到热刺后也有过不适应,韩国人加盟一年后一度想离队,西索科头两年也表现低迷,但最终他俩都挺过了难关,穆里尼奥希望,恩东贝莱也能有类似的蜕变。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
热刺清洗穆帅手下刺头!已和国米谈判 标价4500万(2020/07/31 11:50)
曝穆里尼奥想买这5人 热刺老板:没有预算给你(2020/07/29 10:41)
热刺官宣续约又一新星 穆帅一手提拔他上位(2020/07/28 10:58)
穆帅交答卷:临危受命挽狂澜 从第14到逆袭欧联(2020/07/27 11:08)
英超-凯恩连续3轮破门 热刺客场1-1平升第6进欧联(图)(2020/07/27 10:52)