首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
皇马欲低价出售贝尔 2500万就卖 曼联会接手吗?
2020年09月10日15:57 互联网
 
 
  据西班牙媒体披露,皇马愿意廉价出售贝尔,心理价位是2500万欧元(2200万英镑)。

  西班牙《世界体育报》称,齐达内乐于清洗贝尔,而皇马方面不想放威尔士人自由离队,仍希望索要一笔转会费,他们的要价在2500万欧元上下。本周早些时候,皇马将J罗卖给埃弗顿,收回了2000万英镑,对于贝尔,他们也打算这样折价处理。

  不过,贝尔的高工资仍是一个障碍,60万英镑的周薪对于任何买家来说都过高了。英国《每日邮报》分析,曼联是唯一能承担贝尔工资且可能对他感兴趣的买家,不过红魔目前更想要的是桑乔。贝尔的老东家热刺对于签回威尔士人肯定也有兴趣,但列维不太可能批准这样一笔工资支出。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
皇马为送走J罗不惜免费送走!省下1600万欧支出(2020/09/10 15:51)