首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英媒:皇马愿意免费送走贝尔 同时承担他一半年薪
2020年09月10日16:01 互联网
 
 
  据英国媒体《每日电讯报》的消息,皇马愿意承担贝尔一半的年薪,以此送走贝尔。

  贝尔跟皇马的合同到2022年到期,因为他的高年薪,导致贝尔几乎没有什么追求者。但是据《电讯报》消息,皇马愿意免费送走贝尔,此外承担贝尔一半的年薪。

  该报表示,皇马这种方式可能会引起热刺、曼联的关注,他们是对贝尔关注最多的球队。

  去年夏天,皇马阻碍了贝尔免费转会江苏苏宁。而过去那个赛季,贝尔都在皇马坐在替补席。如果今夏不离队的话,今年的剧情可能跟上赛季一样。

  因为身体不适,贝尔还缺席了皇马周三的训练课。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
齐达内当选西甲最性感主帅!(图)(2020/09/10 16:00)
皇马欲低价出售贝尔 2500万就卖 曼联会接手吗?(2020/09/10 15:57)
皇马为送走J罗不惜免费送走!省下1600万欧支出(2020/09/10 15:51)