首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
皇马签法国天才面临劲敌 当年竞争姆巴佩输给他们
2020年09月11日11:20
 
 
  法国天才中场卡马温加,一直以来都是皇马的引援目标。如今,银河战舰面临一大竞争对手——巴黎圣日耳曼。

  据《马卡报》的消息,巴黎圣日耳曼也对这名17岁的中场球员感兴趣。图赫尔公开表示,希望巴黎能够签下他,“当然,他将是一笔好的签约。他是法甲最棒的球员之一,拥有不错的未来。但是,我不能谈论他太多,因为这不是我们队的球员。”

  不过,无论是皇马跟巴黎圣日耳曼,今夏都无法签下卡马温加,除了转会市场的萎靡之外,他的身价高达7000万欧元。但是,这两家俱乐部都在为明年签下他而努力。

  这不是皇马跟巴黎圣日耳曼第一次竞争球员。当年皇马曾跟巴黎圣日耳曼竞争姆巴佩,但是以失败告终。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英媒:皇马愿意免费送走贝尔 同时承担他一半年薪(2020/09/10 16:01)
齐达内当选西甲最性感主帅!(图)(2020/09/10 16:00)
皇马欲低价出售贝尔 2500万就卖 曼联会接手吗?(2020/09/10 15:57)
皇马为送走J罗不惜免费送走!省下1600万欧支出(2020/09/10 15:51)