首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英超-热刺主场0-1埃弗顿 穆帅首轮不败遭安帅终结
2020年09月14日11:22
 
 
  北京时间9月13日23时30分(英国当地时间16时30分),英超首轮又赛1场,热刺主场0比1负于埃弗顿。卡尔弗特-勒温顶进制胜球。安切洛蒂终结穆里尼奥18场联赛首轮不败的历史(11胜7平)。

  此前热刺连续3个赛季英超首轮取胜。穆里尼奥则在英超首轮不败教练中执教场次最多(10场9胜1平),埃弗顿与西汉姆联并列其执教生涯联赛击败次数最多的对手(11负)。坦甘加与洛塞尔索因伤缺阵,新援多尔蒂和赫伊比耶进入首发。

  埃弗顿28次英超作客热刺仅3胜,与热刺近15次英超交锋不胜。2013年12月1比0击败曼联后,太妃糖英超客场对阵6强连续40场不胜。安切洛蒂执教生涯21场联赛首轮仅1负(2008-09赛季AC米兰1比2不敌博洛尼亚)。新援J罗、阿兰、杜库雷首发出场。

  埃弗顿开场16分钟错过良机,本-戴维斯边路回传没能交到阿尔德韦雷尔德脚下,理查利松断球单刀突入禁区趟过门将洛里,没有回敲给中路接应的卡尔弗特-勒温,直接左脚小角度打高。

  孙兴慜左路传中,凯恩中路铲射没有碰到。

  迪涅角球被戴尔顶出,热刺打出快速反击,孙兴慜没有传给高速前插的凯恩,而是分到禁区右侧,阿里在门前12米处抽射被皮克福德托出横梁。

  多尔蒂右路突破低传,再接应凯恩巧妙挑传,小禁区边缘推射被皮克福德伸脚挡出!

  下半时,西索科换下阿里。埃弗顿第55分钟取得领先!迪涅左路任意球斜传禁区,卡尔弗特-勒温在门前9米处冲顶入左上角,1比0。穆里尼奥场边抱怨对方任意球主罚地点前移了大约5码。卡尔弗特-勒温终结连续10场英超进球荒,近2个赛季英超顶进5个头球,仅次于范戴克(顶进6球)。

  贝尔温换下温克斯;西古德森换下安德烈-戈麦斯;恩东贝莱换下多尔蒂;莫伊斯-基恩和汤姆-戴维斯出场,换下卡尔弗特-卢因和J罗。埃弗顿将胜局保持到终场。

  热刺(4-2-3-1):1-洛里/2-多尔蒂(76'恩东贝莱),4-阿尔德韦雷尔德,15-戴尔,33-本-戴维斯/5-赫伊比耶,8-温克斯(60'贝尔温)/27-小卢卡斯,20-阿里(46'西索科),7-孙兴慜/10-凯恩

  埃弗顿(4-3-3):1-皮克福德/23-科尔曼,5-迈克尔-基恩,13-米纳,12-迪涅/16-杜库雷,6-阿兰,21-安德烈-戈麦斯(68'西古德森)/19-哈梅斯-罗德里格斯(90+2'汤姆-戴维斯),9-卡尔弗特-勒温(89'莫伊斯-基恩),7-理查利松

  莱斯特城客场3比0完胜西布朗。第56分钟,普莱特禁区左侧下底传中,卡斯塔格内小禁区边缘头球破门。第74分钟,巴特利禁区内拉倒试图抢点的瓦尔迪,后者亲自主罚点球命中。第84分钟,奥谢禁区内踢倒贾斯丁,瓦尔迪再罚点球梅开二度。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超:托特纳姆热刺 VS 埃弗顿(2020/09/13 19:50)
[英超] 波经:開鑼中場數據靚 捧拖肥擋熱刺(图)(2020/09/13 15:11)
[英超] 澳彩:熱刺欲擒愛華頓(2020/09/13 15:08)
[英超] 东方:热刺抢胡主W要爱(2020/09/13 15:00)
穆里尼奥:我还需要一名前锋 俱乐部同意我观点(2020/09/12 15:49)
官方!英超劲旅2500万英镑签下J罗 与恩师再聚首(2020/09/08 13:59)