首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝姆巴佩只考虑加盟皇马 无视巴萨+克洛普邀请
2020年10月16日13:01
 
 
  随着时间的进行,现在距离2021年夏天越来越近了,而对皇马来说,2021年夏天是一个重要的节点,是弗洛伦蒂诺设定的引进姆巴佩的关键阶段。

  姆巴佩也清楚皇马对自己的兴趣,并且知道皇马何时会行动。为此他也开始向皇马示好。在法国国家队2比1战胜克罗地亚的比赛后,姆巴佩在社交网站上上传了一张他与莫德里奇拥抱的照片,并写道:最高尊重。未来到皇马踢球,是姆巴佩的梦想。

  姆巴佩与大巴黎的合同2022年6月到期,明年夏天对于他的未来去向是一个关键的节点。大巴黎恐怕必须在两个选项中做出选择:一个是与姆巴佩续约,然而目前球员本人并不接受大巴黎给出的续约合同;第二就是接受其他俱乐部的报价,以免他合同到期后免费走人。

  而据周五的西班牙《阿斯报》报道,姆巴佩现在只考虑加盟皇马。巴萨俱乐部主席竞选人之一丰特,以及利物浦主帅克洛普都向他发出了邀请,但他只想去皇马。为了实现加盟皇马的梦想,姆巴佩还聘请了一位球员权益方面的专家律师。

  姆巴佩知道,只有到了皇马,他的商业价值才能得到更大程度的开发,而他获得金球奖的可能性也会大大增加。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
皇马给金球先生开一年续约合同 他愿降薪留队(2020/10/15 11:56)
欧国联-格子拔头筹 姆巴佩绝杀 法国客胜克罗地亚(图)(2020/10/15 11:52)
曝曼联出手截胡皇马!购17岁法国妖人接替博格巴(2020/10/14 11:16)
皇马亿元天王终于伤愈!复出计划已定 剑指巴萨(2020/10/14 11:16)
曝皇马制定买姆巴佩B方案 买不到就去挖欧洲妖星(2020/10/13 13:52)
法媒:坎特与兰帕德关系破裂 他寻求转会去皇马(2020/10/13 13:51)
皇马血亏!亿元先生身价暴跌 1年跌去9000万(2020/10/10 11:50)