首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
梅西:对进球不再那么痴迷 会努力为团队做出贡献
2020年10月16日13:05
 
 
  阿根廷国家队队长梅西近日接受了阿根廷国内杂志《La Garganta Poderosa》的采访,他表示自己相比起以往对于进球不再那么痴迷,并向阿根廷国内为抗击疫情做出努力的人们送上了敬意。

  在杂志公布的采访预览中,梅西表示:“现在的我不再那么痴迷于进球,我将努力为整个团队做出最大的贡献”。此外,他还提到了阿根廷国内受疫情影响而加剧的社会现状:“不平等是一个大问题。看到那些在餐厅和野餐区合作无间的阿根廷人,我感到非常自豪,即使是在目前我们正在经历的这种艰难时期。今年举起的所有奖杯都应该是献给那些以这种方式帮助他人的人。”

  新冠疫情爆发以来,梅西通过自己的基金会为阿根廷国内的医院进行了许多物资捐赠。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨1月签约荷兰妖锋已达协议 卖登贝莱+替补前锋(2020/10/16 13:02)
梅西不再是例外!巴萨准备轮换他 应对魔鬼赛程(2020/10/15 11:55)
曝巴萨要全员强制降薪30% 如果不同意就法庭见(2020/10/15 11:54)
巴托梅乌希望任期内续约巴萨门神 只剩最后细节(2020/10/14 11:16)
巴萨真没钱了?诺坎普改造叫停 贷款用来发工资(2020/10/14 11:15)
科曼放话不会重蹈范加尔错误 他不会只签荷兰球员(2020/10/13 13:49)
曼城转会主管:如果梅西转会 曼城会尝试去签他(2020/10/10 11:50)