首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
德杯-新中锋首秀2球+造点 新援助攻 拜仁3-0晋级
2020年10月16日13:00
 
 
  北京时间10月16日2时45分(德国当地时间15日20时45分),德国杯首轮进行1场补赛,拜仁主场3比0淘汰第5级别球队迪伦。新援舒波-莫廷首秀梅开二度并造点,穆勒主罚命中。另一位首秀新援萨尔贡献助攻。哈维-马丁内斯中柱。

  此役是德国杯首轮两场延期比赛之一。新援舒波-莫廷、萨尔、罗卡、尼贝尔上演首秀,租借回归的道格拉斯-科斯塔与17岁小将穆西亚拉也获首发。替补席上还有数名二队和青年队员。迪伦来自德国第5级的中莱茵联赛,成立于2017年,因在本地区杯赛决赛中击败前德甲球队亚琛,首次获得德国杯参赛资格,由于该队主场正在扩建,此役改在安联球场进行。

  慕尼黑新冠疫情反弹,比赛空场进行。开场仅22秒,迪伦就获得射门机会,施特尔曼截下博阿滕解围球右路传中,布拉什尼奇在门前9米处冲顶被尼贝尔得到。

  戴维斯左肋突入禁区传中,舒波-莫廷在门前9米处转身扫射被雅克穆特伸脚勾出。

  拜仁第24分钟取得领先!道格拉斯-科斯塔右肋转身直传,萨尔传中,舒波-莫廷在门前9米处铲射入右下角,1比0。

  拜仁第36分钟扩大优势,对方门将雅克穆特冲出禁区解围,穆勒断球分禁区左侧,舒波-莫廷被佐比希踢倒,点球!穆勒操刀推进左下角,2比0。

  马丁内斯前场断球,道格拉斯-科斯塔得球连过两人突入禁区,在门前11米处左脚外脚背弧线球被雅克穆特飞身托出右门柱。

  上半时迪伦只有1次射正。下半场,小将施蒂勒换下聚勒。道格拉斯-科斯塔中线断球左路传中,舒波-莫廷在门前12米处单刀左脚推射被雅克穆特铲出!

  达亚库和西布出场,换下穆勒和道格拉斯-科斯塔。舒波-莫廷第75分钟梅开二度,他接应萨尔中路直传,转身禁区前沿大力抽射入球门左侧,3比0。

  舒波-莫廷随即被阿尔普换下。萨尔右侧开出角球,雅克穆特出击没摘到球,哈维-马丁内斯后点距门3米处头球击中近门柱!西布脚踝受伤被搀下场,翁图赞斯替补出场,拜仁最终3比0晋级。

  拜仁(4-2-3-1):36-尼贝尔/20-萨尔,12-博阿滕,4-聚勒(46'施蒂勒),19-戴维斯/8-哈维-马丁内斯,22-罗卡/11-道格拉斯-科斯塔(61'西布;87'翁图赞斯),25-穆勒(61'达亚库),42-穆西亚拉/13-舒波-莫廷(77'阿尔普)

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝拜仁大将拒绝1100万续约合同 他想加盟巴萨皇马(2020/10/13 13:52)