首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼城坏消息!瓜帅证实头号核心无缘战阿森纳
2020年10月17日11:17
 
 
  本周日凌晨,英超将上演一场焦点大战——曼城主场对阵阿森纳。但在这场比赛赛前,曼城却遭遇了伤病困扰。

  瓜迪奥拉在赛前发布会上证实,曼城核心德布劳内将无缘对阵阿森纳的比赛。瓜帅表示:“现在我们的阵容情况好了一些,之前坎塞洛、B席等人都伤了,无法参加赛季初的比赛。现在有一个不好的消息,德布劳内将缺席下一场比赛。”

  “我认为德布劳内的伤病不严重,但我不认为他能参加下一场比赛。阿圭罗现在训练情况很好,时隔很长时间后能再次看到他训练,这让我们都很高兴。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼城战阿森纳前突发坏消息!头号王牌恐因伤缺战(2020/10/13 13:49)
曼城大将谈曼联最大缺陷:时而世界级 时而很平庸(2020/10/13 13:49)
瓜帅获建议该买英超当红中锋 曼城需要这高又快(2020/10/10 11:52)
德布劳内接近与曼城加薪续约 30万周薪 在此终老(2020/10/10 11:51)
曼城转会主管:如果梅西转会 曼城会尝试去签他(2020/10/10 11:50)