首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
皇马大将披露球队内情让齐达内不满:别到处乱说
2020年10月17日11:15
 
 
  从皇马租借到罗马的马约拉尔透露,齐达内和俱乐部想清洗约维奇,对此,齐祖感到不快。

  马约拉尔在加盟罗马后的访谈中说:“在皇马的准备期之后,我打算立刻离开,但齐达内想让我留下,我对他说我需要离队获得更多机会,而俱乐部听从齐达内的建议,他们更想清洗约维奇。最终,我再次打电话给齐达内,问他是否可以让我走,(租借)最终完成了,我来到了这里(罗马),这是最重要的。”

  对于马约拉尔的话,齐达内拒绝承认,但他显得不太开心。“我和球员的谈话,都是关起门来进行的,更衣室里的东西,就该留在更衣室里。”

  谈到约维奇,齐达内说:“约维奇是皇马球员,我想让他留在这里。很多人有自己的看法,我们只能接受,但约维奇是皇马球员。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝姆巴佩只考虑加盟皇马 无视巴萨+克洛普邀请(2020/10/16 13:01)
皇马给金球先生开一年续约合同 他愿降薪留队(2020/10/15 11:56)
曝曼联出手截胡皇马!购17岁法国妖人接替博格巴(2020/10/14 11:16)
皇马亿元天王终于伤愈!复出计划已定 剑指巴萨(2020/10/14 11:16)
曝皇马制定买姆巴佩B方案 买不到就去挖欧洲妖星(2020/10/13 13:52)
法媒:坎特与兰帕德关系破裂 他寻求转会去皇马(2020/10/13 13:51)
皇马血亏!亿元先生身价暴跌 1年跌去9000万(2020/10/10 11:50)