首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
C罗:我没有违反防疫规定 人们谈论的都是谎言
2020年10月17日11:16
 
 
  近日,C罗通过社交媒体进行了直播,回答了一些有关他近期状况的问题,他表示自己并没有违反防疫规定。

  意大利体育部长斯帕达弗拉认为,C罗从葡萄牙飞回意大利的行为可能违反了防疫规定,不少媒体也进行了类似的报道,对此C罗做出了回应:“我没有违反他们说的任何协议,这是一个谎言,我做的很好,我一直和团队保持交流,在离开预选赛后一直小心在做事情,所有事情都得到了授权,人们谈论的都是谎言,特别是一个来自意大利的人,他说我没有遵守协议,我都不愿意提及他的名字。”

  根据报道,C罗需要进行10天的隔离。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝切尔西关注迪巴拉 尤文若卖他恐要价8千万欧(2020/10/16 13:04)
震撼!曝尤文备4亿预算签姆巴佩 C罗将成转会添头(2020/10/15 11:56)
官方!意足协判尤文3-0那不勒斯 后者联赛再扣1分(2020/10/15 11:55)
官方:C罗新冠检测阳性 暂时离开葡萄牙队(2020/10/14 11:09)
曝小基耶萨父亲不让他续约 并推动转会到尤文(2020/10/12 14:18)