首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英格兰少见天才被温格耽误了?名宿:他本该更强的
2020年11月14日12:17
 
 
  前切尔西球星卡斯卡里诺认为,昔日英格兰天才沃尔科特被温格耽误了。

  “我一直很喜欢沃尔科特,但我一直感觉,他没有得到合适的执教,他本来是温格得到的一个天才,但我认为他得到的发展,并没有达到预期。”

  “特奥拥有一切素质,他技术很好,速度非凡,我认为如果你能在战术方面给他很好的指导,他很聪明是可以学得很快的。但在不同位置的踢法和战术方面,我认为他没有得到应有的指导和发展。”

  “某个赛季他的进球数能达到20个以上,看起来他更想踢中锋的位置,而不是只打边锋。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
热身赛-曼联铁闸破门 桑乔进球 英格兰3-0完胜(图)(2020/11/13 12:03)
友谊赛:英格兰 VS 爱尔兰(2020/11/12 22:03)
[热身赛] 波经:信英軍小勝奪「愛」(2020/11/12 21:10)
[热身赛] 澳彩:英格蘭誓擊退愛爾蘭(2020/11/12 21:09)
[热身赛] 东方:三狮咬唔入爱尔兰(2020/11/12 21:04)