首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
范戴克开始轻度训练!他有希望本赛季提前复出
2020年11月21日11:17
 
 
  据《每日邮报》报道,利物浦球星范戴克回到了训练基地,开始进行一些轻度恢复练习。

  该报道称,范戴克出现在利物浦全新的AXA训练基地,进行了一些轻度训练,这一迹象让利物浦方面感到鼓舞,内部甚至有人希望,荷兰人能够在本赛季复出。

  根据康复计划,范戴克第一阶段将进行一些低强度的练习,第二阶段的康复训练强度会更大一些。

  根据之前的预估,范戴克本赛季都无法出战,但克洛普曾表示,这只是大概估计,每个球员的身体情况都不一样,有人会恢复的更快一些。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
利物浦太惨了!克洛普没人用了 提拔8名小妖凑数(2020/11/19 13:01)
利物浦伤了9个快没人了?克洛普还能排出这个首发(2020/11/17 11:28)
利物浦大将伤停由FIFA付工资 预估赔偿200万镑(2020/11/16 14:00)