首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼联同一位置两人都想走 该放哪个 红魔举棋不定
2020年11月23日11:14
 
 
  英格兰年轻门将迪恩-亨德森希望在冬季时租借离开曼联,以获得更多出场机会。

  《太阳报》称,23岁的亨德森希望能够进入英格兰的欧洲杯大名单,但在曼联,他的出场机会仅限于杯赛,索尔斯克亚非常信任主力门神德赫亚。

  在英格兰和爱尔兰的比赛中,亨德森上演了三狮军团处子秀,但要想保住一席之地,他需要出场机会和表现。如今,英冠的伯恩茅斯对租借亨德森很感兴趣,但曼联门神更希望留在英超,而利兹联和布莱顿则是英超中的潜在追求者。

  最终的决定要由曼联来做,不过红魔似乎举棋不定,阿根廷国门罗梅罗也一心想走,到底要放哪一个,俱乐部可能需要在冬季转会期间进行决断。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联终于在主场赢球了!索帅差点又创48年新耻(2020/11/22 10:04)
英超-马塔造点B费绝杀 曼联连失良机夺主场首胜(图)(2020/11/22 10:00)
曝曼联夏天4次报价心仪天才 最高达到9130万镑(2020/11/20 14:22)