首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
巴萨矛盾重重!球员不搭理临时主席 梅西态度冷淡
2020年11月23日11:14
 
 
  虽然巴托梅乌已经辞职,巴萨更换了俱乐部管理层,目前由临时管理委员会负责俱乐部事务,但巴萨球员和高层的关系依然不佳。据西班牙《阿斯报》报道,这次巴萨客场征战马竞之旅,球员们对俱乐部临时主席图斯克茨基本不理不睬,梅西与他的关系也显得冷淡,这证明巴萨内部的矛盾依然未能理顺。

  这是图斯克茨第一次带队出征,但情况十分尴尬。巴萨球员们对他基本无视,只有教练组的成员以及俱乐部工作人员和这位临时主席有交流,球员们除了礼貌性地点头之外,没有跟他说话。这是球队出发前往客场时的情景,回去的时候,图斯克茨干脆和俱乐部高层待在一起,没有和球员在一起。

  《阿斯报》表示,俱乐部和管理层之间的紧张关系清晰可见,巴萨高层依然坚持让球员降薪,而巴萨球员至今没有同意。图斯克茨和梅西也显得冷淡,两人在整个行程中没有说话。

  按照俱乐部的设想,周一双方必须就降薪问题达成协议,但目前看来情况非常困难。事实上很多球员认为,临时管理委员会根本没资格跟他们谈降薪的问题。要谈降薪,也得到俱乐部新主席上任之后。而且球员们的想法是每位球员分别和俱乐部谈,而不是集体一刀切。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨官方:皮克韧带扭伤 罗贝托右腿受伤缺阵2个月(2020/11/23 11:12)
西甲-卡拉斯科破门 梅西哑火 巴萨客场不敌马竞(图)(2020/11/22 10:01)
曝巴萨担心登贝莱耗完合同 1.4亿欧元完全打水漂(2020/11/20 14:20)
巴萨官方宣布布斯克茨韧带扭伤 将无缘对阵马竞(2020/11/19 13:01)
曝巴萨1月听取对登贝莱报价 要么续约要么出售(2020/11/19 13:00)
巴萨竞选主席:内马尔戏耍巴萨多次 换我不会买他(2020/11/17 11:29)
曝曼城连环合同吸引梅西!在曼城踢三年再去美国(2020/11/16 14:01)