首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼城紧起来了!88分钟才让对手打到禁区 瓜帅盛赞
2020年11月26日13:09 互联网
 
 
  客场1-0击败奥林匹亚科斯之后,曼城以全胜战绩提前两轮小组出线。瓜帅的球队本场比赛踢得并不算精彩绝伦,但这或许是他们本赛季最有统治力的一场球。直到第88分钟,对手才得以第一次在曼城的禁区内触球。

  此前瓜帅曾坦承,曼城在进攻端缺乏流畅性。本场蓝月军团做出了努力,他们不断传球,并且传球带着足够的能量,带着强烈得多的紧迫感,这种能量在最近几周并不多见。只进一球当然不完美,但曼城在比赛中的基本盘做得很好,正如瓜帅赛后所说,侵略性强多了。

  曼城是在缺少了德布劳内的情况下做到这一点的,瓜帅希望像B席这样的球员可以通过比赛找回状态。瓜帅赛后表示:“球队活力十足,本场的表现是顶级的。很遗憾我们没能打进第二球,因为这本可以让比赛变得完全不同的。”

  当然,曼城本赛季还面临着非常大的挑战,瓜帅要解决的问题还有很多。但一场充满统治力的胜利,提前两轮欧冠小组出线,无论从单场表现还是整体战略层面而言,瓜帅都是可以感到满意的。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧冠-斯特林妙传福登破门 曼城4战全胜提前出线(图)(2020/11/26 13:05)
[欧冠杯] 澳彩:曼城出征「高」枕無憂(2020/11/25 21:20)
[欧冠杯] 东方:曼城质高等睇入球骚(2020/11/25 21:16)
曼城核心心态炸了!脏话喷裁判 质疑手球规则(2020/11/23 11:11)
英超-孙兴慜闪击 凯恩助攻 热刺2-0胜曼城升榜首(图)(2020/11/22 09:57)
英超:热刺 VS 曼城(2020/11/21 21:14)
穆帅向瓜帅开炮:私下串通耍花招 让球星诈伤(2020/11/21 11:16)
曼城官方宣布续约瓜迪奥拉 新合同至2023年夏天(2020/11/20 14:23)