首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
巴萨主席候选人放话:我若当选就全力引进内马尔
2020年11月27日13:15
 
 
  54岁的埃米利-罗萨德是巴托梅乌执掌巴萨时的俱乐部副主席,但因为与当时的高层意见不合而辞职,现在他宣布,将竞选巴萨俱乐部下任主席。值得一提的是,罗萨德发誓要为巴萨引进两位顶级巨星,其中之一是内马尔。

  周四,罗萨尔正式宣布竞选巴萨主席,口号“最好的,应该在巴萨”。他还表示,如果当选,他将进行民意调查,以决定是否将诺坎普球场改名为“梅西-诺坎普球场”。

  在引援方面,罗萨德表示:“我们必须清楚的是,巴萨的球衣是有分量的。我们正在为引进顶级球员而努力,不过要等到他们合同结束时,因为在此之前他们的价格很高。”

  罗萨德透露:“我们和他(内马尔)身边的人进行了接触,不过他对巴萨的诉讼不利于他的回归。不管如何,内马尔有回归巴萨的可能性。他是巴萨当年在柏林获得欧冠冠军的关键人物,我们的想法是让他回归巴萨。去年他就有重返巴萨的意图。”

  对于梅西的续约问题,罗萨德表示:“梅西的未来在他自己手上。他的合同6月份到期,他可以做出离开巴萨的决定。必须要跟梅西谈谈,看看能不能达成协议,但也必须要认识到俱乐部目前的经济环境。梅西是活着的传奇,梅西和巴萨的关系是永恒的。但对我来说,俱乐部是位于一切之上的。我要说的最后一件事是,我对以梅西的名字命名球场表示支持。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨追平皇马神纪录!连续17赛季欧冠小组出线(2020/11/25 13:34)
曝梅西获5大豪门哄抢 曼城之外切尔西也想要(2020/11/25 13:32)
欧冠-梅西轮休 边缘中锋2射1传 巴萨4-0提前出线(图)(2020/11/25 13:28)
巴萨又向多特转账500万欧 登贝莱转会费累积1.3亿(2020/11/24 12:04)
格列兹曼否认与梅西不和:受够了外界的谣言(2020/11/24 12:03)
巴萨矛盾重重!球员不搭理临时主席 梅西态度冷淡(2020/11/23 11:14)
巴萨官方:皮克韧带扭伤 罗贝托右腿受伤缺阵2个月(2020/11/23 11:12)
西甲-卡拉斯科破门 梅西哑火 巴萨客场不敌马竞(图)(2020/11/22 10:01)
曝巴萨担心登贝莱耗完合同 1.4亿欧元完全打水漂(2020/11/20 14:20)