首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
穆帅遭批:热刺在他手下没进步 凯恩孙兴慜跑路
2021年02月22日12:09
 
 
  热刺近况不佳,作客BBC评球的希勒等名宿也非常看衰热刺在穆里尼奥麾下的前景,他们对热刺如今的糟糕处境做了点评。

  希勒说:“如果你看看穆里尼奥花的钱,你就知道,现在的热刺并没有比在波切蒂诺麾下时变得更好。我反正没看到他们变得更好。我觉得他们需要大幅提高。你看看西汉姆联队和他们的主教练莫耶斯,他让西汉姆的一些球员变得更好了。”

  前水晶宫前锋莫里森:“以热刺的阵容,他们应该做得更好。我觉得如果热刺以联赛第9名结束赛季但拿到了一座奖杯,穆里尼奥大概率会留任到下赛季。不过这仍然会是一个糟糕的赛季,考虑到他们拥有的球员质量,这样的表现太让人失望了。”

  “我觉得热刺现在应该专注于欧联杯了,这是进入欧冠的机会。因为我看不到他们拿到联赛前四的可能。如果踢不了欧冠的话,你会失去凯恩,孙兴慜这样的球员。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 波经:信韋咸大勇拔「刺」(2021/02/21 22:45)
[英超] 澳彩:韋斯咸硬撼熱刺(2021/02/21 22:39)
[英超] 东方:韦斯咸执到宝唔赦热刺(2021/02/21 22:34)
凯恩又伤了? 穆帅:他自己决定不上 会没事的(2021/02/19 13:38)
欧联杯-孙兴慜拔头筹 贝尔传射 热刺客场4-1告捷(图)(2021/02/19 13:35)
曝热刺已有2大新帅候选 但解雇穆帅代价让列维难办(2021/02/16 12:18)
热刺若解雇穆帅代价巨大 年薪1500万 无解约条款(2021/02/16 12:18)