首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
4场4球!皇马帝星全面复活 齐达内一直挺他真没错
2021年04月07日12:15
 
 
  皇马对利物浦的比赛,上演梅开二度的威尼修斯是全场瞩目的焦点,而比赛中还有一位球员取得了进球,那就是阿森西奥。

  比赛进行到第36分钟,阿森西奥帮助皇马将比分扩大为2比0。

  当时克罗斯后场送出长传,阿诺德解围失误,将皮球顶入本方禁区,阿森西奥立即抓住机会,禁区内将皮球挑过阿利松,随后又在门前将皮球勾进空门。

  一系列的技术动作证明,阿森西奥已经彻底摆脱了伤病的阴影。

  值得一提的是,这已经是阿森西奥连续第4场比赛破门了,这是他职业生涯中第一次。对亚特兰大、塞尔塔、埃瓦尔和利物浦,阿森西奥都取得了进球。皇马如果最终进入欧冠4强,那在1/8决赛和1/4决赛都取得进球的阿森西奥绝对功不可没。

  前一段时间,阿森西奥因为表现平庸遭受批评,齐达内因为一直信任他而跟着挨批,但现在,事实证明齐达内支持他真没错。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧冠-威尼修斯双响萨拉赫破门 皇马主场3-1利物浦(图)(2021/04/07 12:11)
巴萨半年来首次掌握自己命运 五大因素决定西甲冠军(2021/04/05 10:55)
西甲-本泽马阿森西奥连场破门 皇马3球无效2-0胜(图)(2021/04/04 10:46)
曼联出局?英超三豪门和哈兰德方会面 无曼联(2021/04/03 14:46)
当皇马主席的门槛太高:1.2亿保证金+20年会员资格(2021/04/03 14:45)
拉莫斯再次受伤需养伤1个月 将错过对利物浦和巴萨(2021/04/02 13:30)