首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
劳塔罗:孔蒂帮助我取得了成长 感谢卢卡库和桑切斯
2021年04月08日13:05
 
 
  在意甲联赛的一场补赛中,国际米兰主场2-1击败萨索洛,赛后,在比赛中打进国米第二球的劳塔罗-马丁内斯接受了媒体的采访。

  ——本场比赛

  我们非常开心,因为收获了扩大领先优势的重要3分,我们在场上做着主教练要求的事情,球队应该继续这样的表现。

  ——领先第二名AC米兰11分

  我们应该考虑自己,就像我们到目前为止所做的那样,我们是领头羊,我们是国际米兰,我们收获了本周努力的果实,本周日我们还有另一场比赛,将面对一支出色的球队(卡利亚里)。

  ——个人进球

  我非常开心为国米这样伟大的俱乐部效力,对我来说这是一个梦想,我每天都在努力改进,孔蒂帮助我取得了成长,我非常感激他,并且会带着谦逊走下去,俱乐部信任我,我希望回报这份信任。

  ——卢卡库

  他做出了很多牺牲,就像全队一样,我也要感谢他,并且祝贺所有队友,我们都非常满意,桑切斯也是球队的一份子,我们三人之间有良性的竞争,桑切斯始终会把水平提高,因此我也要感谢他。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意甲-卢卡库破门+助攻劳塔罗 国米2-1胜领先11分(图)(2021/04/08 13:02)
卢卡库连续2赛季意甲20+球 本赛季参与28球压C罗(2021/04/04 11:10)
意甲-卢卡库致胜球 国米1-0客胜 少赛1场领先8分(图)(2021/04/04 11:08)