首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
连场致胜球斯基拉奇第二?神人点出意大利一大优势
2021年06月27日12:09
 
 
  继上一场对阵威尔士打进全场唯一入球之后,佩西纳替补出场再建奇功,在对阵奥地利的加时赛中扩大比分。由于奥地利此后扳回一球,佩西纳实际上连续2场为意大利打进致胜球。

  佩西纳是在森西伤退后才顶缺进入欧洲杯阵容,除了这粒进球,佩西纳还在87分钟时间里完成4次过人,排名本队首位。

  赛后佩西纳还没回过神来,“我还在努力消化对阵威尔士的进球,所以想象一下这个进球是什么感觉。最重要的是我们晋级了1/4决赛,我的整个职业生涯都会铭记这个夜晚。

  “在这支球队里,每个人都可以进球,这是我们的主要优势,我们是个出色而有凝聚力的团队,我们正在向每个人展示,你可以从外面看到,这是最好的一点。

  “在如此艰难的比赛中打进第2球带来巨大的喜悦,太让人惊叹了,”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼奇尼:丢球是迟早的事 比利时葡萄牙很难选择(2021/06/27 12:09)
太悬了!意大利差点战术自杀 这一招惹得天怒人怨(2021/06/27 12:08)
欧洲杯-双奇兵加时赛进球 意大利2-1淘汰奥地利(图)(2021/06/27 12:07)
意大利队长恢复训练或担任替补 巴黎飞翼继续缺阵(2021/06/26 14:07)