首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼奇尼:丢球是迟早的事 比利时葡萄牙很难选择
2021年06月27日12:09
 
 
  意大利加时2比1艰难淘汰奥地利,主帅曼奇尼赛后表示,“我们把胜利带回了家,因为这是我们应得的,尽管我们在角球上丢了球,但失球是迟早的事。

  “坦率讲,我们应该更早打进两球,而不是进入加时赛,随着时间推移,我们感到疲惫,但我们赢得了当之无愧的胜利。

  “替补球员心态正确,直接进入比赛,他们改变了局势。下场的球员已经付出了一切,替补出场的球员也非同寻常。

  “我知道比赛会很艰难,可能比1/4决赛更艰难。比赛可能会有错误的走向,但我们踢得很好,这次测试对我们有好处,我们必须表现出坚强的心态。”

  曼奇尼赛后拥抱了领队维亚利,两人作为桑普队友,曾在温布利举行的欧冠决赛中输给了巴萨,曼奇尼表示:“还有3场比赛我们才能回到温布利。”(注:实为2场,半决赛也在温布利举行)。

  1/4决赛想碰比利时还是葡萄牙?“他们都是不同凡响的球队,所以很难选择。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
太悬了!意大利差点战术自杀 这一招惹得天怒人怨(2021/06/27 12:08)
欧洲杯-双奇兵加时赛进球 意大利2-1淘汰奥地利(图)(2021/06/27 12:07)
意大利队长恢复训练或担任替补 巴黎飞翼继续缺阵(2021/06/26 14:07)