首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
意大利后卫:卢卡库比C罗更难防 原因是这个
2021年06月28日10:50
 
 
  意大利后卫阿切尔比称,卢卡库是比C罗更难盯防的杀手,而他更想碰葡萄牙而不是比利时。

  当被Football Italia问到C罗和卢卡库谁更难盯防时,阿切尔比说:“也许是卢卡库,因为他是一个全能球员,C罗也不错,总能进球。”

  “作为中锋,卢卡库是更难盯防的,因为他有力量,身形强悍,更像是中锋。C罗是有水平的前锋,但他比卢卡库好盯防一些。”

  在欧洲杯1/4决赛中,意大利将与比利时交锋,阿切尔比即将遭遇卢卡库。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧洲杯-小阿扎尔世界波 C罗哑火 比利时胜葡萄牙(图)(2021/06/28 10:49)
比利时主帅:没有针对C罗的计划 要盯死葡萄牙所有人(2021/06/26 14:08)
葡主帅:相比打德国有提高 比利时多休2天不是优势(2021/06/24 09:11)