首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曼联被允许接触瓦拉内 谈妥待遇再向皇马报价
2021年07月13日11:43
 
 
  据天空体育消息,曼联已经被允许与皇马后卫瓦拉内接触,双方可以就个人条款等待遇问题进行谈判,如果达成一致,瓦拉内本人对转会持开放态度,曼联也将可以与皇马就转会费问题进行深入谈判。

  瓦拉内与皇马的合同仅剩下一年,双方未能就续约达成一致。如果皇马想避免人财两空的局面,最好的方式是今夏出售他套现。

  报道还指出,曼联目前态度谨慎,原因是2015年时曾经被拉莫斯和皇马晃点了一回。当时曼联也得到了拉莫斯阵营的鼓励,与他接触谈判,但最终结果是拉莫斯借曼联抬价,与皇马续约,曼联不希望重复这样的悲剧。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曼联官方宣布新助教加盟 定向解决球队软肋(2021/07/13 11:43)
穆帅赞英格兰不戴袖标的队长:曼联支柱领袖气质(2021/07/07 11:54)