首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
梅西爽快答应降薪一半 巴萨希望他带动大佬集体降薪
2021年07月16日11:46
 
 
  梅西与巴萨已经达成了原则上的续约协议,现在只差完善细节。西班牙《马卡报》透露了双方在续约谈判中的一些细节。

  在年薪方面,双方没有争议。拉波尔塔提出梅西需要降薪一半,梅西知道俱乐部的现状,也爽快答应了。梅西一直表示,是否续约,钱不是问题。拉波尔塔则表示,降薪有助于俱乐部打造一个更具竞争力的团队。

  此外,梅西的降薪也能起到一个带头作用,让巴萨更衣室重要球员也都降薪。在梅西降薪后,皮克、布斯克茨、罗伯托、阿尔巴这些球员就不好意思不降薪了。此前巴萨更衣室的大佬们一直拒绝降薪,甚至还有人表示,不想为续约梅西而降薪。

  不过降薪一半后,梅西的合同毁约金也从7亿欧元下降到了3.5亿欧元。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
阿主帅:梅西连续2场带伤作战 他是第一内马尔第二(2021/07/11 14:39)
第7个金球奖要来了?梅西已成金球奖最大得奖热门(图)(2021/07/11 14:38)
巴萨与赫塔菲达成转会协议 500万卖掉哈维接班人(2021/07/09 13:45)