首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
梅西新合同确保不违法 巴萨仍拖欠他8000万工资
2021年07月17日11:51
 
 
  据西班牙《马卡报》报道,梅西的续约涉及非常复杂的合同条款问题,尤其是税务方面的问题。

  如今双方在税务方面的问题上也达成了一致。梅西希望合同每个条款都合法,确保不会再涉及税务方面的问题。正因为如此,巴萨放弃了梅西2年在巴萨踢球,2年到美国踢球之类的设想,因为那样可能涉及偷税漏税。

  此前梅西因为税务方面的事情出过问题,他不能再触碰任何的红线了。

  据《马卡报》透露,巴萨现在还拖欠梅西8000万欧元的工资,在合同中,对于这部分款项该怎么支付,也做出了规定。

  对梅西来说,最重要的是球队的竞技蓝图。梅西想留下,但他希望球队有竞争力。虽然引进了埃里克·加西亚、德佩、阿圭罗,但球队还需要继续加强。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝巴萨对皮亚尼奇下最后通牒 获意甲邀请却拒离队(2021/07/16 11:47)
梅西爽快答应降薪一半 巴萨希望他带动大佬集体降薪(2021/07/16 11:46)
阿主帅:梅西连续2场带伤作战 他是第一内马尔第二(2021/07/11 14:39)
第7个金球奖要来了?梅西已成金球奖最大得奖热门(图)(2021/07/11 14:38)