首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝格列兹曼对巴萨提要求:走之前先把欠我的都补上
2021年07月17日11:53
 
 
  巴萨的清洗行动正在进行中,格列兹曼是巴萨重点清洗的对象,不过据《每日体育报》报道,巴萨在清洗格列兹曼的过程中遇到了一点小问题。

  巴萨希望尽快将格列兹曼送走,为此正和马竞商谈球员交换事宜。但加泰媒体透露,格列兹曼虽然认可巴萨和马竞进行谈判,但也表示,要想将他送走,首先得把他之前减掉的薪水以及推迟支付的工资给付了。

  巴萨球员此前和俱乐部集体签了一个降薪以及推迟领取工资的协议,但格列兹曼表示,如果巴萨要将他送走,那他要把自己该拿的都拿了。而对于接下去的工资该由谁承担,这是巴萨和马竞该商量的事情,只要不损害他的利益就行。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
梅西新合同确保不违法 巴萨仍拖欠他8000万工资(2021/07/17 11:51)
曝巴萨对皮亚尼奇下最后通牒 获意甲邀请却拒离队(2021/07/16 11:47)
梅西爽快答应降薪一半 巴萨希望他带动大佬集体降薪(2021/07/16 11:46)
英媒:切尔西今夏愿租借格列兹曼 巴萨想甩掉他(2021/07/13 11:43)