首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英超史上最差曼联产生 已彻底无缘下赛季欧冠
2022年05月08日11:13
 
 
  本轮英超,曼联客场0比4惨败给布莱顿,在理论上也失去了参加下赛季欧冠的可能性。

  曼联已经踢了37场英超比赛了,他们只获得了58分。曼联本赛季最多只能拿61分,这也创造了曼联在英超的最低联赛积分纪录。

  可以说,这支曼联是英超成立以来最差的曼联。

  在英超积分榜上,曼联落后第四名的阿森纳多达5分,彻底失去了参加欧冠的希望。

  值得一提的是,现在曼联不但无缘欧冠,欧联杯的席位也不保险。

  英超前四参加欧冠,第五获欧联杯资格,足总杯冠军在切尔西和利物浦之间产生,足总杯冠军所获得的欧联杯资格将让给第六。现在曼联排名第六,但西汉姆在少赛2场的情况下落后曼联6分,曼联还没锁定欧联杯资格。如果最终欧联杯名额被西汉姆抢走,那曼联下赛季 只能踢欧协杯了。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超-C罗哑火 曼联0-4惨遭客场5连败 无缘前四(图)(2022/05/08 11:02)
曼联球迷呼吁提前退场抗议格雷泽家族 响应者寥寥(2022/05/03 15:10)
稳定!俱乐部+国家队 C罗连续13个赛季进球30+(2022/05/03 15:09)
英超-C罗连场破门 B费破球荒 铁闸处子球 曼联3-0(图)(2022/05/03 15:08)