首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝C罗已向弗格森征求意见 爵爷建议他再留一赛季
2022年05月09日12:57
 
 
  曼联在对布莱顿的比赛中惨遭大败,而队中球星C罗却在下半场被拍到有摇头叹气的镜头,这很难不让人联想到他本赛季结束后将会离队的传闻。

  曼联已经无缘下赛季欧冠,C罗离队的传闻也是越演越烈。据英国《镜报》报道,最近C罗出席恩师弗格森的私人聚会时,谈到了自己的未来去向,并且也有向恩师询问意见。

  据悉,两人居住十分接近,平时也是交谈甚欢。C罗向其请教也是因为感觉在曼联十分迷茫,球队战绩不佳,主帅也喜欢用年轻人。虽然C罗在曼联还有1年的合同,未来也有续约的权力,但是目前来看C罗有可能本赛季结束之后就会走人。

  《镜报》披露弗格森已经了C罗意见,希望C罗能多留一个赛季。究竟C罗的未来如何,还是要看其本人打算。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超史上最差曼联产生 已彻底无缘下赛季欧冠(2022/05/08 11:13)
英超-C罗哑火 曼联0-4惨遭客场5连败 无缘前四(图)(2022/05/08 11:02)
曼联球迷呼吁提前退场抗议格雷泽家族 响应者寥寥(2022/05/03 15:10)
稳定!俱乐部+国家队 C罗连续13个赛季进球30+(2022/05/03 15:09)
英超-C罗连场破门 B费破球荒 铁闸处子球 曼联3-0(图)(2022/05/03 15:08)