首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
滕哈赫要求提前两周集训 加强体能以踢压迫式足球
2022年05月11日13:03
 
 
  有付出才有回报,英国媒体报道,曼联新帅滕哈赫要求球队今夏提前开练,以在新赛季开始后进入良好状态。

  《镜报》报道,曼联新帅滕哈赫今夏会要求球员提前2个星期归队,以进行充分的季前集训。

  据悉,曼联原本定于7月4日开始季前集训,但滕哈赫要求将集训时间提早到6月20日,以加强球队的体能训练。

  本周,滕哈赫将与球员进行视频会议,以向球员解释自己的决定。

  滕哈赫认为曼联球员体能状况不佳,需要提前开始训练,以适应他的逼迫式足球,在8月6日英超开赛前做好充分准备。

  曼联临时主帅朗尼克也怀疑,曼联球员体能状况不佳导致球队在赛季最后阶段战绩糟糕。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝C罗已向弗格森征求意见 爵爷建议他再留一赛季(2022/05/09 12:57)
英超史上最差曼联产生 已彻底无缘下赛季欧冠(2022/05/08 11:13)
英超-C罗哑火 曼联0-4惨遭客场5连败 无缘前四(图)(2022/05/08 11:02)