首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
国米夺冠竞技和经济双丰收 已确保750万欧收入
2022年05月12日13:19
 
 
  在北京时间周四凌晨进行的意大利杯决赛中,国际米兰4比2击败尤文图斯夺冠,巴雷拉率先进球,但桑德罗和弗拉霍维奇进球反超,之后恰尔汗奥卢追平。90分钟内双方踢成2比2平,比赛进入加时赛,佩里西奇加时赛梅开二度。

  国际米兰时隔11年再拿意大利杯,也是俱乐部历史上第8次获得意大利杯。

  值得一提的是,获得意大利杯,国米不但在竞技上获得荣誉,在经济上也收入颇丰。

  国米进入意大利杯决赛,已经获得了总共200万欧元的奖金,夺得冠军后再获得250万欧元,他们获得意大利杯共获得450万欧元。

  还有,国米获得了意大利超级杯的参赛资格,又将入账300万欧元。国米等于确保了750万欧元的收入。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意杯-佩里西奇加时赛双响 国际米兰4-2胜尤文夺冠(图)(2022/05/12 13:17)
尤文提前3轮获得欧冠资格 立即宣布买断小基耶萨(2022/05/05 13:39)