首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
C罗被评为英超4月最佳球员 曼联史上获月最佳最多
2022年05月13日13:29
 
 
  周四,英超官方宣布,C罗当选为本月英超最佳球员。

  C罗胜过了德布劳内、热苏斯、孙兴慜等球员,本赛季第二次当选为月度最佳球员,他上一次当选是在去年9月份。C罗也是本赛季第一位两次当选月最佳的球员。

  在4月份,C罗打入了5球,其中对诺维奇上演帽子戏法,对阿森纳打入1球,对切尔西打入1球。

  职业生涯,C罗6次当选英超月度最佳,追平了杰拉德,仅次于7次当选的凯恩和阿圭罗。

  C罗也超越鲁尼,成为了曼联历史上获得英超月度最佳球员次数最多的球员。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
滕哈赫要求提前两周集训 加强体能以踢压迫式足球(2022/05/11 13:03)
曝C罗已向弗格森征求意见 爵爷建议他再留一赛季(2022/05/09 12:57)
英超史上最差曼联产生 已彻底无缘下赛季欧冠(2022/05/08 11:13)
英超-C罗哑火 曼联0-4惨遭客场5连败 无缘前四(图)(2022/05/08 11:02)