首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
亨德森6个不同奖杯创纪录 马内今年理论可拿8冠
2022年05月15日11:23
 
 
  亨德森创造了利物浦的历史。随着利物浦击败切尔西夺得足总杯冠军,亨德森成为第一位赢得六个不同奖杯的利物浦队长。这也是克洛普来到默西塞德后一直缺少的冠军。

  在利物浦,亨德森已经带队获得了英超、欧冠、欧洲超级杯、足总杯、联赛杯和世俱杯的冠军,是第一位达到此成就的队长。此外,克洛普也是利物浦第一位集齐六大奖杯的主帅。

  此外,马内在足总杯决赛中罚丢了点球,但还是跟随球队拿到了足总杯冠军,这是他在2022年拿到的第3个冠军奖杯,此前拿到了非洲杯和联赛杯。

  今年理论上还能获得英超、欧冠、社区盾、欧洲超级杯和世界杯冠军。如果全部夺冠,那将拿到史无前例的8冠。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
足总杯-利物浦6-5点球战再擒切尔西 第8次夺冠(图)(2022/05/15 11:19)
英超-马内进球 迪亚斯助攻 利物浦2-1胜紧逼榜首(图)(2022/05/11 13:01)
[英超] 东方:保爭標希望作客步步為營 利物浦細盤有數維(2022/05/10 23:30)
[英超] 澳彩:利物浦食硬維拉(2022/05/10 23:27)
渣叔批评热刺和马竞:不知道他们为何踢这样的足球(2022/05/10 13:07)