首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
滕哈赫要求曼联球员内部解决分歧 不得将矛盾外泄
2022年07月03日10:29
 
 
  俗话说的好,没有规矩不成方圆,这句话是曼联主帅滕哈赫想要贯彻的。

  据报道,曼联球员原本是7月4日归队,但滕哈赫将集训时间提前了一周。而且在曼联季前赛训练开始当天,曼联主帅滕哈赫对全体球员发表了声明,要求球队不要将更衣室分歧公开化。

  上赛季曼联内部有过数次泄密事件,本赛季滕哈赫决定重视这方面的问题。

  滕哈赫规定,最重要的是球员之间的矛盾必须在更衣室内解决,绝不能外传或者公开扩大。同时球员的经纪人和家人也一视同仁,必须遵守这个规定。当然,球员新赛季可以在队中发表自己的言论,大家都需要坦诚相待。

  滕哈赫这么做也是有他的道理,毕竟上赛季一些负面情况公开化,给球队造成了很不好的影响。此外,球员之间的分歧在内部解决,能让球队保持团结,球员们踢球也才能更专心。

  球队也会利用接下来的海外拉练进一步培养感情,提升团队团结协作能力。

  球迷相信,新赛季曼联能成为一支团结有力的球队,在主帅滕哈赫的带领下取得更好成绩。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
德赫亚:球迷肯定会喜欢新曼联 滕哈格的足球太棒(2022/07/03 10:28)
未拿下德容 曼联1700万先敲定荷兰22岁左后卫(2022/06/30 11:43)