首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝曼联在为C罗离队做准备 滕哈赫希望签下1人替代
2022年07月04日13:44
 
 
  在C罗表示想要离开曼联之后,曼联方面也正在为可能出现的情况做准备。

  根据英国《镜报》的报道,C罗将在周一回归加入季前集训,届时曼联滕哈赫将询问其是否会履行剩下一年的合同。

  如果C罗选择离开,那么曼联新主帅将会选择合适的替代者来顶替葡萄牙巨星离开的空缺。

  目前滕哈赫看好的是阿贾克斯年轻的前锋安东尼,这位22岁的巴西球员已经进入曼联引援名单。

  不过坏消息是,阿贾克斯并没有看在前主帅滕哈赫的面子给予优惠,仍然给曼联开出了高达7000万英镑的报价,这让曼联觉得这么贵引进一名年轻球员不合适。

  但是曼联方面也没有办法,在C罗准备离开之时,主帅滕哈赫不得不向曼联高层施压,希望俱乐部能够投入资金在安东尼上,以保证球队阵容的质量。

  尽管曼联之前就公开表示C罗是球队非卖品,不过目前来看,C罗离开似乎很有可能,曼联不可避免的要迎接球迷的愤怒。

  目前唯一的补救措施就是滕哈赫的计划,签下安东尼。虽然曼联可能要付出很多代价,但是目前来看没有更好的办法。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
滕哈格从严治军:不许横传和回传 更衣室不许结党(2022/07/04 13:43)
曼联警告C罗:无论是否离队 必须参加远东巡回赛(2022/07/04 13:42)
滕哈赫要求曼联球员内部解决分歧 不得将矛盾外泄(2022/07/03 10:29)
德赫亚:球迷肯定会喜欢新曼联 滕哈格的足球太棒(2022/07/03 10:28)
未拿下德容 曼联1700万先敲定荷兰22岁左后卫(2022/06/30 11:43)