首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
利物浦官宣19岁葡萄牙球员加盟 总转会费770万镑
2022年07月04日13:43
 
 
  7月3日,俱乐部官方宣布,年轻球员法比奥·卡瓦略加盟,新赛季他将身穿28号球衣。

  卡瓦略今年19岁,是葡萄牙球员,他从富勒姆转会而来,据媒体的报道,卡瓦略的转会费为500万英镑固定,还有270万英镑的浮动条款。

  利物浦官方社媒晒出了卡瓦略身穿28号球衣的视频,并写道:“看看谁来 了。”

  卡瓦略是上赛季富勒姆升级的功臣之一,能踢前锋和攻击型中场,他在英冠出场36次,打入10球,助攻8次,入选了赛季最佳阵容。

  卡瓦略表示,很高兴能加盟世界上最大的俱乐部之一,现在迫不及待地想要开始新赛季了。卡瓦略还表示,富勒姆也是踢攻势足球,和利物浦风格相似,希望自己新赛季用助攻、创造力和进球给球队带来帮助。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝利物浦不排除出售菲尔米诺 尤文对他感兴趣(2022/07/03 10:29)
萨拉赫仍未达成续约协议 或在明年免费离开利物浦(2022/06/29 13:19)
曝皇马利物浦争夺贝林厄姆 多特蒙德喊价1个亿(2022/06/28 09:38)