首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
德容替代布斯克茨表现出色 哈维或说服高层不要卖他
2022年09月20日15:47
 
 
  巴萨本赛季踢了8场比赛。布斯克茨对哈维来说很关键,但哈维也知道,34岁的布斯克茨已经不能每场比赛都首发了。对比尔森胜利和埃尔切,他都没有上场,此外客场对皇家社会,布斯克茨停赛。

  现在非常清楚的一点是,哈维用德容来弥补布斯克茨留下的空缺。而德容发挥得很不错,他在上周末对埃尔切的比赛中表现出色,转换着球队的攻防,而对方吃到的红牌也有他的功劳,他传球给莱万,让对方的贝尔杜因犯规而被罚下。

  不得不说,在德容替代布斯克茨的三场比赛里,他发挥的十分出色,他证明了自己能成为布斯克茨的替代者。

  主帅哈维表示:“我认为他更像是一个前卫,但是他可以胜任后腰的位置。他总能出现,当球在他的脚下时,他处理得十分出色,他必须承担攻防转换,他做得很好,他身体强壮,能送出最后一传。”

  这么看来,德容有望说服哈维,让他继续扮演布斯克茨替代者的角色。布斯克茨明年合同到期后有很大可能离队,而哈维可能会说服巴萨不要再出售德容。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨官方:预计本赛季营业收入12.55亿 利润2.74亿(2022/09/20 15:47)
莱万连续5轮西甲进球!本赛季各项赛事8场进11球(2022/09/18 14:44)
西甲-莱万梅开二度 德佩进球 巴萨3-0力夺5连胜(图)(2022/09/18 14:40)
巴萨官宣与18岁小将加维续约到2026 违约金10亿欧(2022/09/15 10:55)
巴萨遭遇赛季首败 哈维2次欧冠客场失利都是输给拜仁(2022/09/14 14:09)
欧冠-铁闸+萨内进球 诺伊尔屡救险 拜仁2-0胜巴萨(图)(2022/09/14 14:05)