首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
阿森西奥不排除加盟巴萨:1月我可与任何俱乐部签约
2022年09月21日15:33
 
 
  周二,阿森西奥在接受科贝电台采访时,谈到了自己的未来,他并没有排除加盟巴萨的可能性。

  此前西班牙《世界体育报》报道,巴萨对阿森西奥非常感兴趣,希望在明年夏天免费引进。

  当被直接问及他是否有可能去巴萨时,阿森西奥表示,“从明年1月开始,我可以跟任何俱乐部签约,有很多传言是很正常的。”

  阿森西奥承认,在《世界体育报》刊发消息后,周二早上他收到了很多朋友发来的消息,但他想澄清的是,自己目前“还没有考虑过或评估过巴萨的选项,我不能给出答案”。

  当被问及巴萨是否与他联系了时,阿森西奥说:“说实话,我不知道他们是否给我打电话。除了巴萨还有别的俱乐部的传言,但我专注于现在,专注于眼前。”

  阿森西奥最后表示:“我们将看看会发生什么,在足球的世界里你永远不知道。我不知道会发生什么。”

  阿森西奥承认,8月份时很困难,因为“有离开皇马的可能性”,但 “安切洛蒂在谈话中给我的信心是我没有离开的关键”。

  关于伯纳乌球迷的嘘声,以及他对在马洛卡的比赛中没有上场的愤怒,阿森西奥承认,“你可以告诉我,我什么时候高兴或愤怒,那天没有被换上,那对我来说是一场特殊的比赛。”

  然而,他也没有排除续约的可能性。“我想过扭转这个局面,他们会看到我在皇马7年的付出,我非常尊重球迷,他们可以自由地表达他们的意见。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
为防被禁止参加3个赛季的欧冠 皇马已备下7.8亿欧(2022/09/21 15:32)
曝巴萨盯上阿森西奥 若皇马今冬不卖就明年免费引进(2022/09/20 15:48)
巴尔韦德连续3场进球!9场4球破生涯单赛季进球纪录(2022/09/19 09:47)
西甲-巴尔韦德连场进球 皇马德比战2-1客胜马竞(图)(2022/09/19 09:44)
安切洛蒂确认本泽马将缺阵周日的马德里德比(2022/09/18 14:44)
欧冠-巴尔韦德+阿森西奥进球 皇马2-0夺开季全胜(图)(2022/09/15 10:54)