首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
德国队宣布:诺伊尔和格雷茨卡因感染新冠提前离队
2022年09月22日13:56
 
 
  在欧国杯比赛前,拜仁双星诺伊尔、格雷茨卡感染新冠,无法参加对匈牙利和英格兰的比赛。

  德国足协周三宣布,36岁的门将诺伊尔,27岁的中场球员格雷茨卡因为新冠阳性,现在已经离开了在法兰克福的国家队训练营,进入隔离状态。

  德国主教练弗利克选择了32岁的霍芬海姆门将鲍曼作为替代。而多特蒙德的布兰特有感冒症状,但经过检查后未感染新冠。

  德国队此次参加两场欧国杯比赛,他们周五主场对阵匈牙利,下周一客场对阵英格兰。目前德国队在A3组以4场1胜3平积6分排名第二,比榜首的匈牙利少1分。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝图赫尔愿降薪执教拜仁 他成为纳格尔斯曼的威胁(2022/09/21 15:34)
拜仁主席:我们完全相信纳帅 赛季才刚刚开始(2022/09/20 15:48)
德甲-拜仁攻击群集体哑火客场负 连续4轮不胜(图)(2022/09/18 14:38)
马内已5场比赛没进球 名宿:他在拜仁踢得不开心(2022/09/17 16:14)