首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
格拉利什:在曼城从未达到巅峰 希望能找回最佳状态
2022年09月22日13:57
 
 
  格拉利什是迄今为止转会费最高的英格兰球员,他承认自己在加盟曼城后,从未踢出过最好的足球。

  格拉利什表示:“我加盟曼城后可能还没有达到巅峰,但我已经看到了一点点了,尤其是在接下来的两个月里,我会尽量放松,努力工作,希望会有好的事情发生。我知道当我处于最佳状态时我的表现能有多好,所以我希望我能找回这种感觉。”

  格拉利什表示,从阿斯顿维拉转会曼城,一切都变了,“这里与维拉的情况完全不同,我认为自己在维拉感觉更自由。我曾是维拉队长,每场比赛的首发,现在我和德布劳内、福登当队友。与这么多顶级球员合作,改变了我的踢球方式,我再也不会是同一个球员了。”

  格拉利什之所以成为媒体关注的焦点,不仅因为他的高身价,还因为他场外的一些行为,对此他表示:“我想和媒体做朋友,但这个国家的媒体就是这样的。”

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
哈兰德当选8月PFA最佳球员 曼城派人到国家队照顾他(2022/09/22 13:57)
助攻梅开二度!丁丁连续4场助攻 英超直接参与150球(2022/09/18 14:45)
哈兰德11球+德布劳内6次助攻 将冲击英超三大纪录(2022/09/18 14:44)
英超-哈兰德连场破门 德布劳内2助攻 曼城3-0客胜(图)(2022/09/18 14:37)
英超宣布哈兰德当选8月最佳球员 阿尔特塔最佳教练(2022/09/17 16:16)
[英超] 东方:艾寧夏蘭特弗到嘜唔住 曼城半場速殺狼隊(2022/09/17 14:01)
[英超] 澳彩:曼城屠「狼」在即(2022/09/17 13:59)