首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
恩里克:这是我任内最差的半场 接下去要战胜葡萄牙
2022年09月25日11:04
 
 
  欧国联第5轮,西班牙主场1比2输给瑞士,将榜首的位置让给了葡萄牙。

  赛后西班牙主帅恩里克表示,这场比赛瑞士队在逼抢方面做得很好,而且他们的球员非常强壮,让西班牙无法踢出自己的足球。西班牙的传球从未像今天这样不准确,完美没有发挥出训练中的水准。下半场西班牙踢得好一些。这就是足球,总会出现意外。

  恩里克表示,瑞士从一开始就给西班牙制造了困难,上半场是他接手国家队以来最糟糕的半场。西班牙队丢掉的第二球,角球防守很糟糕。

  下半场,恩里克将首发前锋全部换下,对此他表示,比赛对前锋们要求很高,他们不可能踢满全场,总的来说前锋们表现不错。

  恩里克表示,输球不是好事,但他仍然对球队乐观,如果客场战胜葡萄牙,那对西班牙迎接世界杯十分有利。西班牙已经3次和葡萄牙战平了,接下去要去争取胜利。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
欧国联-阿尔巴进球 西班牙连胜终结1-2主场负瑞士(图)(2022/09/25 11:01)