首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝皇马加入追求什克行列 愿开800万年薪免签他
2022年09月26日12:07
 
 
  来自意大利足球媒体的消息称,目前希望免费引进什克里尼亚尔的球队不少,巴黎之外,皇马也加入到了追求的行列。

  什克里尼亚尔与国米的合同明年夏天就到期了,目前双方仍然未续约,按照国际足联的规定,从明年1月1日其他就能与任何俱乐部进行自由谈判了。

  对什克里尼亚尔最感兴趣的是巴黎,今夏他们就曾多次求购该球员,但报价未能满足国米要求。明年1月份,巴黎将再次出手。

  而最新的消息是皇马也想免签什克里尼亚尔,据悉皇马甚至愿意为什克里尼亚尔开出800万欧元的年薪来吸引他加盟。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
曝皇马再从巴西挖掘希望之星 3000万敲定新卡塞米罗(2022/09/22 13:56)
皇马年轻化策略大获成功 弗爷几年前已开始布局(2022/09/22 13:55)
阿森西奥不排除加盟巴萨:1月我可与任何俱乐部签约(2022/09/21 15:33)
为防被禁止参加3个赛季的欧冠 皇马已备下7.8亿欧(2022/09/21 15:32)