首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
被问到和姆巴佩关系如何 内马尔没回答就摇头离开
2022年09月26日11:53
 
 
  巴西3-0战胜加纳后,一名记者询问内马尔在巴黎与姆巴佩的关系,结果内马尔没有回答问题就摇头离开。

  在对加纳的比赛中,里查利森梅开二度,而内马尔则贡献了两次助攻。内马尔本赛季状态良好,迄今为止在12场比赛中直接参与了21球,包括打入11球,送出10次助攻。

  内马尔本来心情不错,但有记者对内马尔提了一个尴尬的问题,那就是问他和姆巴佩的关系如何。

  内马尔起初他还听不太明白,但后来他明白了记者的意思,说含含糊糊地表示:“关于姆巴佩,噢,我不……”内马尔一边摇头,一边离开了。

  在此前巴黎对蒙皮利埃的比赛中,姆巴佩和内马尔曾发生抢点球的一幕,两人因此有嫌隙。姆巴佩此前在接受采访时表示,自己和内马尔的关系有时冷,有时热,双方确实因为一些事情有隔膜,但仍然尊重对方。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
状态火爆!内马尔本赛季12场比赛打入11球助攻10次(2022/09/24 14:25)
热身-热刺新援梅开二度 内马尔2助攻 巴西3-0完胜(图)(2022/09/24 14:19)