首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
曝巴黎冬窗将再次求购什克 国米已在寻找替代者
2022年09月29日10:46
 
 
  由于价格上的差异,巴黎引进国米中卫什克里尼亚尔的计划在上一个转会窗口没有实现。然而,意大利《都灵体育报》和《罗马体育报》等媒体报道,国米担心这个冬窗巴黎会再次向什克里尼亚尔发起攻势。

  事实上,什克里尼亚尔在续约问题上的拖拖拉拉,已经让国米感到十分无奈。一个迹象表明,巴黎高管路易斯-坎波斯正在继续他的幕后操作,因为巴黎非常渴望引进什克里尼亚尔。

  《罗马体育报》报道说,国米已经接受什克里尼亚尔将离队的现实,并且已经在考虑替代人选。名单上的第一位是特雷沃-查洛巴。查洛巴是一名中后卫(他也曾担任过后腰),身材魁梧(1.90米),被认为是切尔西青训营最新的宝石之一,但还没有在一线队立足。本赛季到目前为止,他几乎没有出场。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴黎主席:巴萨的财政杠杆不公平 欧足联肯定会审查(2022/09/29 10:45)
曝皇马加入追求什克行列 愿开800万年薪免签他(2022/09/26 12:07)
欧国联-姆巴佩进球 吉鲁传射 法国主场2-0夺首胜(图)(2022/09/23 14:14)
多纳鲁马踢满全部比赛 纳瓦斯已4个月未在巴黎上场(2022/09/22 13:54)