首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
巴萨官方通报阿劳霍手术成功 贝莱林训练中受伤
2022年09月29日10:45
 
 
  周三,巴萨俱乐部发布了两份医疗通告,通报了阿劳霍的手术情况和贝莱林的伤情。

  有关阿劳霍接受手术的情况,巴萨官方披露:“当地时间今天上午,阿劳霍的手术成功结束,他的复出时间将视恢复情况而定。祝阿劳霍早日康复!”

  此前据媒体报道,阿劳霍将缺阵两三个月,将因此错过世界杯。

  此外,巴萨俱乐部还披露:“今天上午贝莱林接受检查,确认左腿比目鱼肌受伤。他将缺席近期比赛,复出时间视恢复情况而定。”

  贝莱林此前是在俱乐部的训练中受伤的。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨官方通告阿劳霍周三将接受手术 或无缘世界杯(2022/09/27 13:13)
孔德伤情严重将缺席7场比赛 包括对国米与皇马比赛(2022/09/25 11:05)
皮克若踢不满35%的比赛将被解约 巴萨已选好替代者(2022/09/23 14:20)
梅西当初的续约谈判被曝 巴萨发公告谴责媒体(2022/09/22 13:55)
皇马年轻化策略大获成功 弗爷几年前已开始布局(2022/09/22 13:55)