首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
合同期内巴萨还需付3大队长2亿欧 希望提前送走2人
2022年09月30日12:50
 
 
  巴萨负责财务的副主席爱德华-罗梅乌本周表示,巴萨目前最大的问题是一线队的工资账单,他们正在努力解决这个问题。

  目前,一线队的运营成本,包括工资和费用的摊销,约为6.1亿欧元。巴萨希望在此基础上再减少1.5亿。

  他们要这样做,一方面是为了平衡账目,但也是因为这是西甲的要求。俱乐部知道他们可以在2024-25年达到的目标,这在很大程度上是因为俱乐部的队长们合同将到期。

  考虑到布斯克茨的合同在2023年到期,阿尔巴和皮克的合同在2024年夏天到期,这三位队长在本赛季和下个赛季将花费俱乐部约2亿欧元。

  由于阿尔巴和皮克本赛季在哈维手下都没有发挥大的作用,巴萨希望提前送走他们,并在解决合同方面找到一个妥协方案。

  这三名球员的高薪是上届董事会遗留下来的,这既是由于球员的工资成本,也是由于疫情期间的延期付款。

  这些球员中的一些人在最近几年接受了降薪,以帮助俱乐部,但合同仍然高于市场价值,在皮克和阿尔巴失去了他们在球队的位置后,更难以承担。

  俱乐部将始终尊重合同,但他们希望在未来几个月内找到另一种解决方案,也许是一种决议,以降低俱乐部的工资负担。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴萨会员欧盟法院起诉巴黎 认为他们引进梅西不公平(2022/09/29 10:47)
巴黎主席:巴萨的财政杠杆不公平 欧足联肯定会审查(2022/09/29 10:45)
巴萨官方通报阿劳霍手术成功 贝莱林训练中受伤(2022/09/29 10:45)
巴萨官方通告阿劳霍周三将接受手术 或无缘世界杯(2022/09/27 13:13)
孔德伤情严重将缺席7场比赛 包括对国米与皇马比赛(2022/09/25 11:05)
皮克若踢不满35%的比赛将被解约 巴萨已选好替代者(2022/09/23 14:20)